TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>教师专栏
<<返回
教师专栏

  

  学院教师之Ms Yang

       天津财经大学国际工商学院院长,硕士生导师,管理学博士,教授,曾获市高校教师第五届基本功大赛一等奖(总分第一名),ACCA中国首批十佳优秀专业指导教师。荣获天津市五一劳动奖章。连续两次荣获ACCA就业力大比拼优秀指导教师称号。为北京大学国内访问学者,美国加州大学访问学者,获得ACCABPP培训证书,具有双语教学资格证书。曾带队为华南高校ACCA教师做师资培训,受到一致好评。参与或主持国家级、省部级、局级项目10余项,发表论文十余篇。讲授ACCAF3F6P2等课程。会计从业及授课经验丰富,授课内容重点、难点突出,详略得当,条理分明,逻辑性强;能结合ACCA考试特点,深入把握ACCA课程的本质,将理论和考题有机联系一起;游刃有余的结合历年考题走向,将专业教育与应试紧密结合,课堂气氛张弛有度;帮助学生将相关知识融会贯通,达到学以致用;学生考试通过率高,深受学生好评。  

  学院教师之Ms Cao

  北京大学经济法专业硕士毕业,2004年起任教于天津财经大学,曾参加国务院发展研究中心发起的《公司法修改》课题组。具有双语教学证,讲授ACCA F4CIMA C05等课程,授课风格严谨求实,逻辑性强,对考试方向把握准确。能够将法律知识讲解得深入浅出,精彩纷呈,深受学生喜爱。

  学院教师之Mr He

      天津财经大学副教授,硕士生导师,博士研究生,具有双语教学资格证书。讲授ACCAF9 P4 课程,授课条理性强,注意课堂互动。曾在《现代会计》、《社会科学战线》等期刊发表多篇论文,并参著参编多部书籍。  

  学院教师之Ms Shen

      天津财经大学教授,硕士生导师,管理学博士,具有双语教学资格证书。讲授ACCAF3F8课程,将 ACCA 考试内容与国际企业财务背景紧密结合。独立完成并发表论文十余篇,也多次主编与参编高等院校专业性教材,具有中国注册会计师和国际注册内部审计师证书,具有ACCA考试经历和经验。  

  学院教师之 Mr Zhai

      管理学硕士毕业,于天津财经大学任教十余年,具有多年的教学经验,讲授ACCA课程为F5P5,能将专业前沿问题与教学结合,思路清晰,重点突出,有助于学生深入理解课程。曾在会计名著的翻译过程中担任主译;承担过中国石化的研究课题;参编多部教材。  

  学院教师之 Ms Fan

      天津财经大学博士研究生,具有双语教学教师资格认定证书,讲授F1课程,教学严谨,施教诚恳,教学效果显著,能使学员能力在接受培训过程中得到提高。曾在《会计研究》、《商业研究》等杂志上独立发表多篇文章,多次参编参译教材。  

  学院教师之Ms Meng

      天津财经大学硕士生导师,副教授,管理学博士。具有双语教学资格证,讲授ACCA课程为F7,能把深厚的理论功底运用到教学之中,加深学生理解。曾在《财会月刊》等杂志上发表文章30余篇。主持参与国家级、省部级、局级项目20余项,主编和参编会计专业教材30余部。  

  学院教师之Mr Liu

      天津财经大学硕士毕业,于天津财经大学商学院任教十余年,有着丰富的教学经验,讲授F7P3课程,思路清晰明了,讲课风格深入浅出,课堂生动,学生参与感很强。曾多次参加科研项目,参与编写多部教材。  

  学院教师之Ms Zong

      北京师范大学硕士毕业,杂志编辑兼记者。讲授F8P5课程,英语流利,ACCA考试和培训经验非常丰富,能准确把握考试脉络,严谨认真,基本功扎实,课堂气氛活跃,善于互动式教学,深受学生喜爱。  

  学院教师之Ms Wang

      天津财经大学博士研究生,主持并参与多项天津市人文社科项目、天津市财政局会计重点课题、天津市教育科学“十一五”规划课题等。讲授P2课程,授课经验丰富,会计理论基础深厚,通俗易懂、深入浅出、讲解条分缕析,以细致准确把握考点、理论与实践结合见长,教学效果显著,深受广大学员喜爱。  

  学院教师之 Ms Bi

      南开大学博士研究生,任教于天津财经大学。讲授ACCA课程P1,严谨认真,思路清晰,把握准确,对学生认真负责。曾主持天津市重点会计科研项目,并在《商业经济与管理》等杂志中发表文章。  

  学院教师之Ms Liu

      加利福尼亚大学MBA,已通过ACCA全部考试,成为ACCA会员。具有丰富的管理课程讲授经验,讲授P1课程,授课内容操作性强,结合自身学习经历及考试经历,归纳考试重点,重点突出,使学员受益匪浅。  

  学院教师之 Mr Gu

      天津财经大学博士研究生,于津财经大学任教十年。讲授F2课程,条理性强,中心突出,通俗易懂,课堂气氛浓厚,能够调动学生积极性。参与编写《财务管理》等教材,同时,也参加了天津市有关科研项目。  

  学院教师之 Mr Sun

      南开大学博士研究生,天津财经大学教师,科研成绩显著,在核心期刊发表多篇论文。讲授的F2P5课程,讲课概念清楚,条理清晰,注重与学生的互动,严谨的教学态度和良好的教学效果在学生中受到好评。  

  学院教师之 Ms Gao

      天津财经大学硕士毕业,于天津财经大学任教,在《社会科学战线》等杂志上发表过多篇文章,参编《税务会计与筹划》等教材。讲授的F6课程,授课认真,备课充分,能够调动学生学习积极性。  

  学院教师之 Mr Bai

       南开大学会计系博士研究生,天津商业大学商学院教师,并被中海油聘请为培训讲师,负责会计人员的后续教育培训。讲授F9P4课程,能够将会计实务与ACCA课程很好的结合,清晰易懂。