TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
祝贺我校ACCA班学生第十次获得全球统考大陆第一
2016-11-06 14:56  

   

   

2016115日,天津财经大学国际工商学院师生受邀出席2016ACCA上海颁奖典礼。全国优秀高校代表、雇主代表、ACCA资深会员、201512月至20166月三个ACCA全球统一考试考季中成绩第一名的学员参加本次颁奖典礼。

我校ACCA1302班学生黄诗雅在20163月份ACCA全球统一考试中,P2《公司报告Corporate Reporting》单科成绩获得大陆第一名!这是国际工商学院第10位荣获大陆第一的学生。

颁奖典礼上,ACCA上海代表处首席代表朱晓云女士代表ACCA向全球统考状元们表示祝贺,同时向状元们的指导教师表示感谢。ACCA资深会员、1号店总监张良先生与大家分享如何成为企业需要的合格人才,强调了高级财务人员除了熟悉掌握专业知识外,沟通能力和诚信是最重的职业修养。

关闭窗口