TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
我校2010年招生咨询开放日活动圆满结束
2010-06-15 08:42  

    611日至13日,我校成功举行2010年天财高考招生咨询开放日活动。
  活动期间,校领导走进咨询现场,认真察看招生咨询情况,并对招生咨询工作给予指导。各院系安排了强大的教师阵容,为考生及家长答疑解惑。ACCA教育中心也不例外,为此次活动做了精心准备,印制了内容丰富翔实的宣传资料,制作了醒目的展板,布置了整洁有序的展台,力求为考生及家长提供最周到细致的服务。
  天津财经大学ACCA成建制班始建于2005年,是一个将学历教育与职业资格证书相结合的办学模式,学生既能在毕业时获得会计学系的本科毕业证和学位证,还可以在四年的学习期间参加ACCA全球统考,获得相应阶段的合格证书,成为高综合素质和高学术水平的、能够胜任国际范围竞争的,国际化财会、金融和管理领域的复合型人才。
  咨询活动上午8点开始,下午5点结束,前来咨询的考生及家长络绎不绝,对我校ACCA成建制班表现出浓厚的兴趣。中心工作人员耐心地就相关问题做出了权威专业的解答,受到考生及家长的广泛好评,在推广我校ACCA专业的同时,也为宣传学校形象起到了促进作用。

中心工作人员耐心为考生及家长解答问题

    

    

   

关闭窗口