TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
英国特许公认会计师公会代表到我校洽谈合作
2016-07-10 09:17  

   

201676日,英国特许公认会计师公会(ACCA)市场与销售总监Tim Mahne先生、亚太区市场策划主管梁颕琪女士、中国事务总监梁淑屏女士等一行8人到访我校,洽谈ACCA项目发展并进行实地考察。校长李维安、副校长张俊喜亲切会见来宾,国际工商学院主要负责同志参加会见。

李维安校长对嘉宾的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校基本情况、发展战略及取得的业绩。李校长表示,天财与ACCA携手已有22年,一直保持着良好的合作关系,共同培养了大量优秀ACCA学员及会员。我校连续6年始终是中国华北地区唯一一家白金级教育机构。此次Tim先生一行人来访,必将推动双方合作迈向新台阶。

Tim先生对我校国际化战略取得的成绩大加赞赏,对天财校领导的支持表示由衷感谢。Tim表示,天津财经大学是ACCA非常重视的合作伙伴。今年2月,李校率代表团访英期间双方就进一步合作项目达成初步意向。本次实地考察,天财的建筑景观、人文景观、自然景观给代表团留下深刻印象。他将积极推动双方交流,深化合作,为中国高端财会人才培养做出努力。随后,双方围绕课程建设、师资培养等细节问题进行了探讨。

ACCA (特许公认会计师公会)是全球最具规模的国际专业会计师组织。在全球通过83个办事处及分会,为15.4万名会员和43.2万名学员的职业发展的全程提供完善的专业服务。作为最早进入中国的国际专业会计师组织,ACCA目前在中国拥有2.2万名会员、4.1万名学员。我校自1994年开办ACCA教育,ACCA全球统一考试通过率远超世界平均水平。连续6个年头始终是中国华北地区唯一一家白金级教育机构。10名学生ACCA单科成绩居于大陆第一。学生代表队连续两次获得”ACCA就业力大比拼”北方区决赛冠军,一人获得最佳个人表现奖。

     

     

   

关闭窗口