TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
美国乔治亚州立大学拜访天津财经大学
2015-11-10 10:13  

  

2015114日,美国乔治亚州立大学(Georgia State UniversityAllison Jacobs女士(Associate Director of Graduate Recruiting)、美国Becker专业教育机构中国区总监夏挺先生来我校拜访并洽谈合作,我校国际工商学院领导及部分教师会见来宾。

国际工商学院(以下简称“国商”)代表介绍了天津财经大学基本情况以及国商目前四个国际化项目(ACCACIMACFA和国际合作精算师),并详细介绍了国商高质量的学生生源、卓越的师资团队、以及学院教师和学生的获奖情况,同时参观了我校一流的教学设施和舒适的学习环境。

今年6月,我校国商学院代表应邀赴美乔治亚州立大学洽谈国际合作。此次Allison Jacobs女士拜访我校,对我校取得的卓越成绩和优秀的学生生源表示高度赞赏,希望能够与我校开展进一步的合作与交流。国际工商学院代表与美国乔治亚州立大学Allison Jacobs女士就合作项目进行详细磋商,取得了阶段性的进展。

佐治亚州立大学(Georgia State University,简称GSU)成立于1913年,是一所综合性的城市大学。学校坐落在美国亚特兰大市的商业中心,拥有近1500名教师,学生人数超过30000名,分别来自128个国家,是美国总统奥巴马钦点的美国国际院校NO.1,该校风险管理和保险专业全美排名第3,学生就业率达到100%。该学校拥有著名的语言研究中心,其生命安全四级水平实验室在美国独一无二;图书馆藏书量超过1300000册。

2015_11_4%20美国佐治亚州立大学来访

左起:夏挺、Allison Jacobs、杨丽芳、王丹丹

  

关闭窗口