TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
我校国际工商学院代表应邀赴美与佐治亚州立大学洽谈国际合作
2015-06-26 15:08  

   

2015615日,天津财经大学国际工商学院教师朱沛沛代表学校赴美国与佐治亚州立大学(Georgia State University)洽谈国际合作。佐治亚州立大学国际项目部KikeEhigiator女士(Director of International Partnerships& Agreements)Kimberly Lawrence女士(Coordinator of International Programs)AllisonJacobs女士(Associate Director of Graduate Recruiting)Peace Li 女士,风险管理学院Barry W. Wood先生(Director of External Relations),会计学院SivaNathan先生、Ron Guymon先生、WinifredAkande女士,以及美国Becker专业教育机构中国区总监夏挺先生出席。

我校国际工商学院朱沛沛老师介绍了天津财经大学基本情况以及学院目前三个国际化项目(ACCACIMA和国际合作精算师),并详细介绍了学院高质量的学生生源、卓越的师资团队、全英文的原版教材、齐备的教学设施、舒适的学习环境以及学院教师和学生的获奖情况。

佐治亚州立大学国际项目部Kike Ehigiator女士详细介绍了该校的历史发展和国际合作项目。风险管理学院Barry W. Wood先生详细介绍了该校风险管理与保险专业的学生以及就业情况。会计学院Siva Nathan先生和Winifred Akande女士分别介绍了该校会计专业情况和学生情况。他们都高度赞扬天津财经大学的发展成就,国际项目部Kike Ehigiator女士表示非常愿意与我校进一步洽谈合作,并希望尽快来我校拜访。

本次考察,使双方充分了解彼此对国际项目合作的需求,为后期进一步互访和洽谈合作奠定了良好基础。

佐治亚州立大学(Georgia State University,简称GSU)成立于1913年,是一所综合性的城市大学。学校坐落在美国亚特兰大市的商业中心,拥有1465名教师,学生人数超过30000名,来自128个国家,是美国总统奥巴马钦点的美国国际院校NO.1,该校风险管理和保险专业全美排名第3,学生就业率达到100%。该学校拥有著名的语言研究中心,其生命安全四级水平实验室在美国独一无二;图书馆藏书量超过1300000册。

1

左起:Siva NathanRonGuymonWinifred AkandeKimberlyLawrence
朱沛沛、Allison Jacobs、夏挺

撰稿人:朱沛沛

  

  

  

关闭窗口