TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
祝贺我校再次摘取ACCA全国就业力大比拼中国北方区决赛桂冠
2015-05-09 15:20  

   

58日,ACCA(特许公认会计师公会)一年一度的盛事–“ACCA就业力大比拼(JHC)”中国北方区决赛在北京亮马河大厦隆重举行。我校代表队从几十支优秀队伍中脱颖而出,勇夺冠军。

比赛从报名到北京决赛历时两个月。我校国际工商学院高度重视,经过认真选拔,ACCA 1203班林芳羽、周欣宇、史星熠、焦思予四名同学入围,组成4-ACME团队代表我校参赛。杨丽芳教授、孙毅副教授从案例分析、现场展示等给予全方面指导。最终经过在线测试、案例报告和训练营的激烈角逐,中心学生从上千名初赛选手中杀出重围,获得参加北方区决赛资格。

决赛内容由小组风采展示、案例报告展示和评委即兴问答三部分组成,中心4-ACME团队以充分的赛前准备、良好的心态,出色的合作和扎实的专业积累勇摘桂冠。这也是我校连续第二年夺得ACCA就业力大比拼北方区决赛冠军。2014年北方区冠军团队成员倪青云和马健聪也积极向本次选手们传授宝贵经验。

ACCA(特许公认会计师公会)是全球最具规模的国际专业会计师组织。由其主办的一年一度”ACCA全国就业力大比拼”已经连续成功举办十届,每年都吸引大量优秀大学生参与。

天津财经大学国际工商学院在校领导班子的大力支持下取得了丰硕的成果。连续四年为我校申获ACCA总部认证的世界顶尖白金级教育机构资质。连续7年获得ACCA优秀院校奖。共培养出7名同学获得ACCA单科成绩大陆第一。1名同学摘得CIMA统考世界桂冠!连续两年获得ICAEW颁发的特别贡献奖!

1

  

天津财经大学代表队摘取“ACCA全国就业力大比拼2015”中国北方区决赛桂冠

撰稿人:李慧媛

  影:王绍轩

  

关闭窗口