TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
ACCA学生喜获美国凯斯西储大学最高奖学金
2015-03-23 13:17  

   

20153月,国际工商学院(原国际执业资格教育中心)学子ACCA1103班李蔚然喜获美国凯斯西储大学会计学研究生录取通知,并荣获40000美金奖学金,是该校史上获得奖学金最高的留学生!

2014年,李蔚然参加了美国加州大学河滨分校的春季访学项目,基于我校国际工商学院ACCA课程扎实的专业功底,她在访学过程中能够游刃有余回答教授的每个问题,最终获得全班第一(等级A+)的好成绩,成为教授最喜欢的学生,得到教授的推荐信。同时,她参加了全美国际教育协会(USIEA)举办的第一届“访学微故事”并获得一等奖,将自己的访学经历做了完美的总结。

国际工商学院(原国际执业资格教育中心)重视学生全方面发展,鼓励学生有自己的兴趣爱好,支持学生参加各种活动,李蔚然除了学习成绩优异,喜好也非常广泛,她是篮球迷、詹姆斯的忠实粉丝,她曾是财大Yingsherk乐队主唱,她曾参加过天津卫视举办的《当红不让》,还被邀请到农村做节目嘉宾。

很多人在尝试着同样的事物,但鲜有设定目标、注重细节者,所以结果显得随意而散漫。李蔚然的成绩、喜好无一不体现她是个注重细节、有心的人,更应了那句老话“机会是给有准备的人”。

凯斯西储大学(Case Western Reserve University)是美国一所私立研究型大学、一级国家级大学,位于俄亥俄州的克利夫兰市,是俄亥俄州第一学府。美国第一位诺贝尔奖得主出自该校,历史上共有16位校友获得诺贝尔奖。全美排名37。凯斯西储大学会计硕士会在被录取的学生中挑选较为优秀的学生以减免学费的形式来发放的奖学金。

1

  

撰稿人:朱沛沛

  

关闭窗口