TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
我校与ACCA合作二十周年纪念大会隆重举行
2014-10-24 07:52  

  

1023日上午,我校隆重召开与ACCAThe Association of Chartered Certified Accountants)合作二十周年纪念大会。校党委书记王玉英、ACCA全球教育总监Alan Hatfield先生、ACCA中国事务总监 Ada Leung女士出席会议并讲话。大会由副校长张俊喜教授主持。出席纪念大会的还有ACCA北方区首席代表于翔天先生、ACCA中国区教育及发展主管邵楠女士,ACCA资深会员美国CABOT公司财务总监及董事刘宪娜女士、教育界同仁,以及我校各部门师生代表。

校党委书记王玉英对各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,对长期帮助和支持我校开展ACCA教育的来宾及师生表示衷心感谢。学校积极探索人才培养新模式,确立了国际化发展战略。自1994年开始与ACCA合作,双方开创性地推动了中外合作教学的改革,培养了一批又一批高端财会人才。她表示,ACCA与中国高校携手,既推动了具有国际视野的高素质财会人才培养,又促进了ACCA在中国市场的发展,实现双赢。

校党委书记王玉英曾应邀率团拜访英国ACCA总部,与其就如何进一步加强彼此之间的战略合作关系,以更好的方式着眼未来教育发展达成共识。之后,ACCA全球教育总监Alan Hatfield先生专程来天津为我校荣升为白金级教育机构举办揭牌仪式,对我校教学成果表示高度赞扬和肯定。

会上,ACCA全球教育总监AlanHatfield先生高度赞扬了我校ACCA取得的优异成绩,感谢我校为ACCA事业发展做出的突出贡献、并十分珍惜与天财的长期战略伙伴关系,期待与我校有更多的合作机会。中国事务总监 Ada Leung女士表示感谢我校领导班子长期对ACCA项目的大力支持,她表示与天津财经大学的合作为高校会计教育国际化树立了榜样。ACCA资深会员美国CABOT公司财务总监及董事刘宪娜女士分享了ACCA学习成长的故事。大会还表彰了近一年在ACCA学习中取得优异成绩的同学们,朱穆朗和倪青云代表全体ACCA学子表达了对学校的感恩和热爱之情。

会上,我校国际工商学院(原国际执业资格教育中心)院长杨丽芳教授和ACCA北方区首席代表于翔天先生代表双方签署 ACCA accelerate 正式协议。ACCA总部给予我校学生更加优惠的条件,这是对我校国际执业资格教育水平的极大认可。

1

我校与ACCA合作二十周年纪念大会隆重举行

2

校党委书记王玉英出席会议并讲话

3

副校长张俊喜教授主持大会

4

ACCA全球教育总监Alan Hatfield先生讲话

5

ACCA中国事务总监Ada Leung女士讲话

6

国际工商学院(原国际执业资格教育中心)院长杨丽芳教授和ACCA北方区首席代表于翔天先生代表双方签署ACCA accelerate正式协议

7

8

表彰近一年在ACCA学习中取得优异成绩的学生

9

99

9999

参加大会的师生代表

 

关闭窗口