TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
英国皇家特许管理会计师公会(CIMA)北亚区总裁李颖女士一行拜访我校
2014-09-25 07:56  

   

近日,英国皇家特许管理会计师公会(CIMA)北亚区总裁李颖女士、中国大陆首席代表兼核心市场总监赵美航女士、华北区首席代表梁玉女士访问我校,就进一步做强CIMA进行洽谈。李维安校长、宁培中副校长亲切会见来宾。国际工商学院(原国际执业资格教育中心)相关负责人参加会见。

李维安校长对来宾的到来表示热烈欢迎,他肯定CIMA多年来优异成绩的取得离不开教师和学生自身努力,更离不开CIMA总部全方位的支持。他表示学校会全力支持CIMA方向班建设,根据用人单位对人才的需求,继续做大做强CIMA。宁培中副校长表示,今年在国家财政部将管理会计列入今后会计改革与发展的重点方向的大环境下,我校会继续支持CIMA的发展。

CIMA北亚区总裁李颖女士对我校在推动CIMA项目发展做出的贡献表示感谢,她表示非常重视和天津财经大学这样的优秀院校合作,并对我校从2010年引进CIMA项目至今取得的丰硕成果给与高度赞赏。

我校曾荣获CIMA突出贡献院校奖,第一届CIMA本科班学生,首次考试通过率达到100%,所有学生全部取得第一阶段证书,91%的学生取得第二阶段证书。培养的学生曾获CIMA管理阶段综合考试成绩荣获全球第1名。学院师生已有16人次进入CIMA官方发布的中国top10光荣榜,一名教师在最高级战略阶段三门考试中,成绩居于全国前五名。2013年成功承办CIMA商业精英国际挑战赛,天津财经大学代表队获得了优胜奖和最佳视频奖。李颖女士表示,希望与我校继续扩大合作范围,带动中国华北地区高端管理人才的培养,为全球输送更多的CIMA方向经济复合型人才。

12

  

  

关闭窗口