TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
英国BPP大学副校长一行拜访我校
2014-05-24 08:09  

  

520日,英国BPP大学(BPPUniversity)财务总监、副校长威廉•埃切尔(William Etchell)先生、国际商务主任里尔•布莱曼-理查德(Lil Bremermann-Richard)女士、国际招生主管吉米(Jimmy Wu)先生以及中国销售主管段露雅(Luya Duan)女士访问我校,并与我校签署合作意向书。副校长张俊喜教授会见来宾,并出席签约仪式,商学院院长彭正银教授、国际工商学院(原国际执业资格教育中心)院长杨丽芳教授参加签约仪式。

张俊喜副校长对客人的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了学校的基本概况和发展定位,特别是ACCACIMA、精算三个国际化资质认证项目的办学情况。张校长高度认可BPP大学在职业教育领域的成就和地位。他说,BPP教育集团是我校长期的国际合作伙伴,为ACCACIMA学生提供官方指定的纯英文进口原版教材。此次与BPP大学合作将巩固双方战略合作关系,实现共赢。

威廉•埃切尔先生介绍了BPP大学办学特色和专业设置等情况。他高度赞扬了我校发展成就,并表示非常期待与天财开展更多合作,共同推进高端财务、法务人才培养。

俊喜副校长详细询问了合作的方式及领域,威廉先生、里尔女士一一做了详尽解答。会谈后,张俊喜副校长与威廉•埃切尔先生签署了合作意向书。协议的签署将进一步深化我校与BPP大学的合作关系,对于丰富我校人才培养方式,搭建多层次国际教育平台具有重要的战略意义。

英国BPP大学(BPP University)成立于1976,是英国唯一一所将学历教育与国际执业资质认证相结合进行教学的新型大学。其前身为欧洲最大的会计师,精算师及执业律师的培训机构,还是全球最大的国际财务报表准则培训中心。身为资深教育培训机构,BPP 大学被全英前100强跨国集团,2/3英国英国会计事务所;英国国家证券与投资协会及英国皇家特许会计师协会(ACA)指定为全行业员工培训基地。同时作为英国ACCA (英国高级注册会计师协会) 在英国授予的唯一一家“白金级”教育机构,负责ACCACIMA 课本的编写及全球发行。目前商学院在校生6000多人,为英国最大商学院之一。是英国唯一以自身优势保证安排学生带薪就业实习的大学。

1

2

3

 

关闭窗口