TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)一行
2014-05-15 08:16  

  

2014512日,英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)会长Martyn Jones先生、资格认证部主管 Shaun Robertson 先生、资格认证总监 Gavin Aspden 先生、大中华区总监黎日忠先生、中国区特别顾问王丽然女士及业务经理靳磊女士一行访问我校,我校国际工商学院(原国际执业资格教育中心)院长杨丽芳教授与来宾亲切座谈。

ICAEW会长Martyn Jones先生为中心学子讲授了一场关于“职业规划”的全英文讲座。学生们积极互动,反应热烈。Shaun Robertson 先生和 Gavin Aspden 先生针对ICAEW-ACA课程开展师资培训。中心全体教师参加。

讲座前,Martyn Jones先生一行参观了我校一流的教学设备和配套设施,以及绿树成荫、湖光潋滟的校园风光,并给予高度评价。

ICAEW成立于1880年,历史悠久,是全球领先的会计及财务行业组织,也是经济合作和发展组织(OECD)唯一的专业团体成员。ICAEW会员被授予“英国皇家特许会计师”(ACA)的称号,在世界范围内获得公认并享有很高的声誉。

20128月我校党委书记王玉英在比利时首都布鲁塞尔会见了ICAEW欧洲区域总裁马丁•马努兹先生,为双方的合作开创了良好局面。20142月,国际工商学院(原国际执业资格教育中心)院长杨丽芳教授专程赴英就合作细节进行详细磋商,取得阶段性进展。  20143月,ICAEW执行总监马克•普罗斯若(Mark Protherough)、格拉斯哥大学教学总监格雷格•斯托纳(GregStoner)访问我校,并与我校签署合作意向书。此次ICAEW会长一行来访并做讲座,对合作项目开展更加深入的探讨,同时增进双方友谊。

 

关闭窗口