TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
天津财经大学ACCA学生获奖师生代表受邀出席春季颁奖典礼
2014-05-07 08:18  

   

2014426日,天津财经大学国际工商学院(原国际执业资格教育中心)院长杨丽芳教授率学院部分师生代表赴京参加在中国大饭店举行的2014春季ACCA颁奖典礼暨学习经验交流会。ACCA资深会员、全国优秀高校代表、雇主代表、十七位ACCA全球统考单科成绩大陆第一名的学员参加本次颁奖典礼。

会议由ACCA北京代表处首席代表于翔天先生致辞,他首先代表ACCA全球统考单科状元们向指导老师表示衷心感谢,在祝贺状元们取得优异成绩的同时告诫大家“庸者败于堕、能者败于傲”,望状元们戒骄戒躁,继续发扬正能量感染身边的人。

ACCA资深会员杰富仕中国战略和绩效管理总监张海鹏先生呼吁学员们时刻报以“空杯心态”进行职场规划;艺龙旅行网CFO罗戎先生讲述在职场中做任何工作都要善于将从属性改变为个人领导力,从而突破自我。

我校国际工商学院(原国际执业资格教育中心)院长杨丽芳教授代表白金级院校、全国高校及ACCA全体教师发言。强调现在是一个机遇和挑战并存的时代,未来属于青年一代,新时代的蓝图等待他们去描绘,希望同学们珍惜并利用好当下的优越资源,发挥创造力、想象力,为青春留下浓墨重彩的一笔。

杨教授表示,天津财经大学连续三年被评为白金级教育机构,作为国内仅有的6家白金级高校之一,在全体校领导班子全力支持下为学生们打造最优质的教育资源,仅2年时间,就培养出5ACCA单科成绩大陆区第一名,毕业生受到用人单位青睐,年年实现高质量就业。这一切,得益于ACCA坚持与高校合作的平台,实现了高素质财会人才培养与ACCA持续发展的双赢局面。

接下来,会议为十七位获得ACCA全球统考单科成绩大陆第一的优秀学员们颁奖。我校国际工商学院(原国际执业资格教育中心)学生魏靖轩在201312月份ACCA全球统考中,荣获专业阶段P2《公司报告Corporate Reporting》单科成绩中国大陆区第一名。

颁奖过后,天津财经大学学生魏靖轩作为获奖学员代表分享学习经验。他表示,学习的成功来源于勤奋与坚持,学习的道路是艰苦并孤独的,只有耐得住寂寞、选择了就不轻言放弃,才会取得成功。他真诚的经验分享赢得大家热烈的掌声。

会议圆满结束,我校师生代表合影留念。

1

国际工商学院(原国际执业资格教育中心)院长杨丽芳教授发言

2

天津财经大学P2辅导教师王晓艳教授、大陆第一获得者魏靖轩、国商院长杨丽芳教授

天津财经大学国执中心师生代表合影

天津财经大学国商师生合影

十七位大陆第一与嘉宾合影

获奖学生与老师们合影

  

关闭窗口