TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
热烈庆祝我校连续三年被ACCA总部评为全球顶尖白金级教育机构
2014-04-23 08:23  

 

20144月,天津财经大学国际工商学院(原国际执业资格教育中心)(International Professional Education Centre)通过ACCA(英国特许公认会计师公会)严格审核,再次获得白金级教育机构称号。这是我校自2012年首次申请成功后,连续三年享此荣誉,是华北地区唯一获此殊荣的高校。

ACCA2007年推出认可教育机构项目。机构按综合实力分为黄金级教育机构和白金级教育机构两种。在ACCA 考试通过率、考试科目覆盖率、参加考试人数、教学质量、师资力量以及硬件设施等方面均有非常严格的要求。只有连续三年获得黄金级教育机构资质,才有资格申请白金级资质。目前国内只有6家高校获得白金级认证。

资质认证每年都要重新审核,申报时间是1月至3月,恰逢我校寒假期间。为了保证申报工作顺利进行,国际工商学院(原国际执业资格教育中心)建立专门项目组,由学院院长杨丽芳教授牵头,统筹安排,科学规划。项目组成员不计个人得失,加班加点,力求完美。向英国总部提交数十页英文材料,并顺利通过现场考察,为我校国际化教育品牌建设再创辉煌。

天津财经大学ACCA教育始于1994年,2005年组建第一届本科班。2009年正式成立“国际执业资格教育中心”(前身是“ACCA教育中心”),主要负责国际化资质认证相关专业的教育和发展。

经过几年的不懈努力,学院业务实现跨越式发展。目前有三个项目:ACCA合作开展的ACCA本科方向班;与CIMA(皇家特许管理会计师公会)合作开展的CIMA本科方向班;与英国赫瑞•瓦特大学合作开展的精算专业本科(硕士)校际合作交流项目。此外,与ICAEW(英格兰及威尔士特许会计师协会)、格拉斯哥大学、利物浦大学合作开展的ACA/会计本科、硕士项目也已启动。

学院每个项目均达到业内领先水平。是天津市唯一ACCA考点,唯一CIMA官方认证教育考试机构。连续5年荣获ACCA最佳院校奖。获CIMA突出贡献奖。201020112012连续三年获ACCA黄金级教育机构资质,2012年荣升为ACCA白金级教育机构。考试通过率远超世界平均水平。7名同学单科成绩荣获大陆第一名,1名学生荣登CIMA大综合考试全球榜首!

     2014-2015%20白金级(带边框)_副本  

天津财经大学通过ACCA白金级认证年度审核  

2

天津财经大学连续三年获得ACCA白金级资质认证

3

天津财经大学连续三年获得ACCA黄金级资质认证

 

关闭窗口