TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
2014“ACCA就业力大比拼”宣讲会圆满结束
2014-03-12 08:53  

  

201437日,由国际工商学院(原国际执业资格教育中心)和ACCA北京代表处联合举办的 “ACCA全国就业力大比拼”宣讲会在天津财经大学隆重举行。

ACCA北京代表处媒体事务部主任程玉婷女士,市场部经理杜丽娟女士,ACCA资深会员孟军先生出席会议。天津财经大学国际工商学院(原国际执业资格教育中心)部分教师及同学参加了本次会议。

孟军先生目前供职于中国移动财务部,他结合自身考试体会,讲述了ACCA课程设置的前后关联及复习方法。同时结合海外工作经历,介绍了ACCA知识体系在国际范围的广泛应用以及ACCA会员资质对工作的帮助。

程玉婷女士与大家回顾了去年的活动盛况,就今年的活动流程和要求予以介绍。就同学们关心的网申、笔试环节应注意的问题做了讲解。

ACCA(特许公认会计师公会)举办的“ACCA全国就业力大比拼”已连续举办11年。活动以全真模拟工作申请、笔试和面试等多元化形式,助力数万名金融财会学子提前掌握求职时所应做出的准备和面试技巧,协助他们在未来职场上能够找到理想的工作。参赛学生能赢取名企实习或高管工作机会,收获资深HR专业求职指导,争夺全国总冠军荣誉。在往届比赛中,我校ACCA学子均有出色表现。同学们在未来申请四大会计师事务所实习或工作时可免笔试,并有机会赴香港实习。

会议在热烈的氛围中圆满结束。

1

ACCA资深会员孟军先生现身说法

2

ACCA北京代表处媒体事务部主任程玉婷女士介绍活动详情

3

认真聆听的学生们

 

关闭窗口