TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
国际工商学院颁奖盛典圆满结束
2013-12-27 09:21  

  

1220日,月牙报告厅热闹非凡,我校国际工商学院(原国际执业资格教育中心)首届颁奖盛典隆重举行。校党委书记王玉英,校长、博士生导师张嘉兴,副校长朱利来、宁培中、王爱俭,CIMA北亚区总裁陈荔女士,ACCA中国高级客户经理邵楠女士出席大会。各学院、各部门负责同志以及国际工商学院(原国际执业资格教育中心)全体师生参加。

盛典开始,校党委书记王玉英致辞,肯定了学院近年来取得的成绩,对学院连续三年被ACCA总部评为黄金级教育机构,2012年又荣升为白金级教育机构,以及CIMA班取得优异的成绩表示祝贺,并向推动我校国际化教学发展的师生和朋友们表示感谢,鼓励大家齐心协力、再创辉煌。同时,向远道而来的ACCACIMA官方代表表示热烈欢迎。

本次颁奖盛典旨在表彰在ACCACIMA全球统一考试中取得优异成绩的同学和老师们,包括1名荣登CIMA综合考试世界榜首的同学、4ACCA单科成绩大陆区第一名获得者、9名入围CIMA 中国单科成绩排行榜前十名的同学、3名从不同年级评选出的ACCA优秀学生,以及仅用两年时间(考试要求的时间是10年)即通过ACCA全部考试的13名同学。

优异成绩的取得离不开一流的师资团队。学院院长杨丽芳教授荣获ACCA总部授予的中国首届十佳优秀专业指导教师称号。学院三位专职教师均获得CIMA总部高级管理会计师认证,其中孙毅老师参加CIMA最高阶段两门考试分别取得全国第三名、第四名的好成绩。我校更是连续五年被ACCA总部评为ACCA最佳院校。

除了激动人心的颁奖环节,学院师生还共同献上了一场视听盛宴。热情洋溢的西班牙斗牛舞、风情万种的拉丁舞、婉转悠扬的民乐演奏、欢快激昂的钢琴、小提琴合奏以及动人的歌曲演唱无不展现学院师生的别样风采。

颁奖盛典在一片欢声笑语中圆满结束。

20131220颁奖大会%20书记致辞

校党委书记王玉英出席大会并致辞

2

与会领导与演出人员亲切合影

3

我校连续五年荣获ACCA最佳院校奖

4

56

 

关闭窗口