TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
杨丽芳教授受邀参加CIMA年度颁奖盛典
2013-11-29 09:23  

  

20131122日,CIMA(皇家特许管理会计师公会,Chartered Institute of ManagementAccountants2013年度颁奖盛典暨CFO高峰论坛在上海隆重举行。天津财经大学国际工商学院(原国际执业资格教育中心)院长杨丽芳教授应邀作为贵宾出席。

CIMA是世界上最大的管理会计师认证、管理和监督机构,属非营利性组织。自加入中国市场以来,CIMA致力于推动中国企业的治理,推广管理会计最佳实践、提高企业的绩效;鼓励企业践行社会责任。CIMA年度大奖素有财界“奥斯卡”之称,旨在向全社会传达财务对于组织治理与价值创造的重要性;树立优秀管理实践与优秀财务人才的标杆并搭建一个优秀财务人才和CFO群体与企业界、投资界交流的平台。

CIMA全球执行总裁 Andrew HardingCIMA北亚区总裁Vicky Li向参会的300余位首席财务官、知名学者、媒体领袖表示热烈欢迎。国际著名管理会计大师,平衡计分卡之父,哈佛商学院教授Robert S. Kaplan(罗伯特•卡普兰)应邀专程出席并发表精彩演讲。

本次颁奖共分七个类别,分别是CIMA 2013年度管理会计实践奖、CIMA 2013年度财界领袖奖、CIMA 2013年度财务新人奖、CIMA 2013年度最受投资者青睐CFO奖、CIMA 2013年度最佳财务共享服务中心奖、CIMA 2013年度最佳中国合作雇主企业以及CIMA 2013年度优秀中国合作雇主企业。

如家酒店、五星控股、敦豪、索尔维投资等知名企业以及来自新华人寿、凯里森建筑设计、美敦力、亨特遮阳窗饰中国等中外知名企业的财务高管获得此财务领域的最高荣誉。杨丽芳教授为部分获奖者颁奖。

1

天津财经大学国际工商学院院长杨丽芳教授出席CIMA年度颁奖盛典

2

杨丽芳教授宣读获奖名单

3

丽芳教授与CIMA全球执行总裁 AndrewHarding 等一起为获奖企业颁奖

 

关闭窗口