TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
祝贺我校学生获得“ACCA全​国就业力大比拼”华北区决赛季军
2017-05-10 07:27  

201756日,由ACCA(特许公认会计师公会)主办的“全国就业力大比拼”华北区决赛在北京成功举办。天津财经大学国际工商学院代表队从近千名选手中脱颖而出,获得季军!

早在活动启动前,国际工商学院就积极物色合适人选进行重点培养。结合全英文在线测试结果及学院面试,最终选拔田昊、蔡璟雯、柯忻、闫霄四名同学代表学校与其他高校进行比拼。最终经过在线测试、案例报告和训练营的激烈角逐,学院Femax代表队杀出重围,获得参加北方区决赛资格。
决赛内容由小组风采展示,案例报告展示和评委即兴问答三部分组成。竞争异常激烈。国际工商学院代表队凭借良好的团队合作、扎实的专业知识、淡定自如的现场表现以及幽默巧妙的互动问答脱颖而出,获得季军!

这是国际工商学院代表队第三次在比赛中取得佳绩。2014年曾获得华北区决赛冠军,全国总决赛季军,倪青云同学揽获个人最佳表现奖。2015年获得华北区决赛冠军。每次比赛学院都全程提供专业、细致的指导和协助。

ACCA全国就业力大比拼以其模拟商业社会环境、全面提升参赛选手就业能力而著称,目的是为ACCA学员持续打造了一个高效而有针对性的就业指导平台,在全国财经类高校中广受赞誉。比赛不仅会为获胜团队提供丰厚奖金,还为参赛的ACCA学员定期提供来自安永、普华永道、毕马威、戴姆勒、凯正财务、海航、华为、玖富集团和华能信托等众多国内外著名企业的上百个实习机会。

     

     

    天津财经大学国际工商学院代表队获得ACCA就业力大比拼华北区决赛季军      

关闭窗口