TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
我校学生获得“CIMA 2017商业精英国际挑战赛(GBC)”华北区优异成绩
2017-05-19 07:33  

   

2017515日,CIMA(皇家特许管理会计师公会)2017商业精英国际挑战赛(Global Business Challenge)华北区决赛在大连举办。大赛要求选手以团队形式报名参赛,在规定时间内完成对指定案例的分析并递交分析报告。比赛采用“管理会计职业能力考试(TOP CIMA)”案例形式,重点考查学生灵活运用商业知识解决实际问题的能力,充分体现理论知识与实际运用的结合。

经过严格的选拔和测试,我校国际工商学院郭媛、王远春、胡慎敏、伍欣然四名学生组建的团队从各高校100多支队伍中脱颖而出,获得华北区决赛资格,并在决赛中凭借精彩的表现获得华北区“优胜奖”和“最佳才艺奖”的好成绩。

“商业精英国际挑战赛”(简称“GBC”是由CIMA皇家特许管理会计师公会发起的面向全球在校本科生的国际级赛事,它旨在发现及培养大学生卓越的商业特质,融会所学知识,拓展职场竞争力,发掘更多能够引领未来社会发展的商界领袖。

 

   

   

   

关闭窗口