TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
我院学生王美童荣获2019“书香天津”大学生校园悦读之星总决赛一等奖
2019-05-16 10:47  

2019年5月14日下午,“庆祝新中国70周年华诞•让书香溢满校园”大学生校园悦读之星总决赛在天津外国语大学举办,天津财经大学国际工商学院CIMA1801班王美童获得总决赛一等奖。

本次活动,共有来自全市34所高校的图书馆负责人及参赛选手近300人参加。活动中,参赛同学围绕“庆祝新中国70周年华诞•让书香溢满校园”主题,以演讲的方式展示自己的读书心得。王美童同学分享了读刘猛《冰是睡着的水》一书的阅读感悟,深情描述我国国安战线人的生活,他们诠释了对党绝对忠诚的誓言和对人民的承诺,无私奉献热血青春,这就是中国梦!经过激烈的角逐,王美童同学最终获得总决赛一等奖。

我院学生在本次比赛中展现出了优异的风采,也鼓励更多同学参与到阅读中来,不断学习进步,为实现中国梦贡献出自己的一份力量。


 


 

关闭窗口