TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
祝贺我院学生获得ACCA全国就业力大比拼区域决赛冠军及最佳个人奖
2020-06-06 08:59 李慧媛 

2020年6月5日,由ACCA(特许公认会计师公会)举办的“全国就业力大比拼”区域决赛圆满结束。天津财经大学国际工商学院代表队凭借出色的表现,夺得北京赛区决赛冠军和最佳个人双项大奖!

ACCA全国就业力大比拼比赛立足于搭建校企沟通展示平台,通过在线职业能力测评、小组案例分析、现场演讲陈述等多元化形式营造真实商业挑战氛围,帮助大学生全方位提高就业能力。

大赛已连续举办17年,今年共吸引全国5500多名学生报名。比赛分六大赛区进行,经过入围赛、半决赛的选拔,最终有6支队伍进入北京赛区决赛,分别来自天津财经大学、中央财经大学、中国海洋大学、西安交通大学、西安外国语大学等高校。赛事邀请到来自KPMG、Daimler/Mercedes-Benz、Grant Thornton和Deloitte的高管担任评委。

我校国际工商学院ACCA方向班郭新玥、张怡萱、莫桦齐、耿诗慧四位同学组成的SUPERSONIC代表队案例分析敏锐,英文表达流利,现场应变灵活,在6支队伍中脱颖而出勇夺桂冠!队长郭新玥获得最佳个人奖!

天津财经大学国际工商学院代表队获得ACCA全国就业力大比拼北京赛区决赛冠军

下方左起:耿诗慧、张怡萱、郭新玥、莫桦齐


天津财经大学国际工商学院代表队队长郭新玥(下方最右)获得ACCA全国就业力大比拼北京赛区决赛最佳个人奖

天津财经大学国际工商学院自组建ACCA方向班以来,十几年中培养了大量优秀人才,10名学生荣获ACCA全球统考大陆第一,一名学生获ACCA准会员总分大陆第一名。学院是中国首家ACCA认可师资培训基地,连续7年获得了全球认证ACCA白金级教育机构资质,荣获ACCA中国卓越教育机构奖,连续6年蝉联ACCA最佳院校奖。

关闭窗口