TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院动态>>正文
<<返回
学长学姐有话说|有一种遇见叫国商
2020-09-25 17:58  

国际工商学院致力于发展国际化教育,自成立以来,培养了一批又一批的优秀学子。有保送至对外经济贸易大学,现就职于中国进出口银行总行的ACCA1101班毕业生朱穆朗;有毕业后前往伦敦帝国理工大学攻读统计学硕士,现就职于德勤会计师事务所的HWU1401班毕业生吕宣辰;有前往美国罗切斯特大学攻读金融硕士,现就职于就职于美国万通证券的CIMA1501班王思越;有保送至山东大学攻读金融学研究生的CFA1601班毕业生巩一民等等...

只言片语无法表达他们的优秀,更无法转达他们想说的话,那就让我们来看看视频中学长学姐们对于国商,对于学涯、生涯规划都说了些什么吧!

国际工商学院独有的“学历教育与国际资格认证相结合”的学习模式,培养了无数学子的国际视野与综合素质,给予了他们适应未来机遇和挑战的内在技能。“天”道酬勤,精“财”有你!相约天财国商,遇见最好的自己!

关闭窗口