TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院团队>>正文
<<返回
高翔老师简介
2016-05-17 08:46  

   

gaoxiang

高翔,天津财经大学国际工商学院专职教师,20047月毕业于天津财经大学,取得管理学硕士学位。CGMA(全球特许管理会计师)  

自参加工作以来,讲授过国际会计、会计原理、会计学、专业英语、税法、税务会计、财务会计、财务管理以及ACCAF3F6P2CIMAC02F1F2等课程,教学效果好,受到同学们的一致好评。

曾担任会计从业资格考试会计基础以及会计中级职称考试财务管理课程的培训教师,授课重点、难点突出,学员通过率高。

还曾为天津市电力公司滨海供电分公司的财会人员进行会计以及税务筹划方面的培训,帮助他们解决实务中遇到的问题。

曾在天津市北辰区辰寰科技园区管理委员会进行实践锻炼,运用理论知识为该园区管委会以及园区内企业解决许多实际问题,得到管委会领导及同事的高度认可。

参加并完成国家自然科学基金项目1项,参加市级项目3项,参加校级项目2项;参与编写教材《小企业会计》以及《税务会计与纳税筹划》;独立发表论文3篇。

  

关闭窗口