TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>关于学院>>招考信息>>正文
<<返回
致2016年12月ACCA全球统考考生(天津考点)
2016-11-30 16:04  

   

2016125日—129日为ACCA全球统一考试。天津财经大学作为ACCA英国总部认证的中国华北地区唯一的一家白金级教育机构、天津市唯一考点,将在考试期间为您提供最周到的服务。为了给各位考生提供方便,使大家能在考试中发挥出高水平,天津财经大学国际工商学院在此特别提醒大家注意:

1.    考试地点在河西区珠江道25号天津财经大学校内F座教学楼。届时校园内将布置条幅、路标和指示牌,以及考场序号分布,考生到校后即可按照说明顺利找到考场;详细的考场示意图如下:

F座示意图                                                                                    F座示意图

您也可以通过百度地图定位天津财经大学F座:

http://ditu.so.com/?pid=bb9fb189ee7b3613&new=1&src

 

    2.考试时间

December 2016 Exam  Timetable                                        (5-9 December)

考试时间

F阶段

P阶段

2016.12.05 周一

F2/F8

P7

2016.12.06 周二

F7

P2

2016.12.07 周三

F5

P1,P5

2016.12.08 周四

F3/F6

P3,P6

2016.12.09 周五

F1/F4,F9

P4

 

天津财经大学国际工商学院全体人员预祝各位考生考试顺利!

办公地点:  天津财经大学F403

办公电话:  022-88186248

       :   http://ibs.tjufe.edu.cn

 

 

关闭窗口