TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>ACCA>>ACCA组织>>正文
<<返回
ACCA组织 | 就业前景
2018-09-14 13:04  

 

2010年6月1ACCA, ACCA组织  

ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。所以,拥有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的”通行证”。

ACCA的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。系统的、高质量的培训给予学员真才实学,学员学成后能适应各种环境,并逐步成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。

ACCA会员可在工商企业财务部门、审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作。很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO)。

总之,考取ACCA专业资格,可望取得令人尊敬的地位、令人羡慕的职位、令人心动的薪水!

 

■重要性

世界上所有组织都有一个共同点,那就是他们的成功完全取决于行之有效的财务管理之道,由此可见,会计师对于组织的重要性犹如健康对于人体一般。  

■多元化

这也使会计师成为最多元化的职业之一,各行各业、世界各地都需要会计师。

■就业前景好

会计师的就业前景很好。财会出身的人可能会很快被委以重任,甚至晋升到董事级别职位。此外,担任会计师工作还能为您开拓自己的事业奠定良好的基础,或者作为您转战企业融资等其他职位的跳板。

■满足感

会计师不只是与数字打交道,还需要运用许多其他技能,如沟通、团队合作、战略、领导力和解决问题的技巧等等。如果您在一家国际机构担任会计师,更有机会获得宝贵的旅行机会并且从中受益。  

■灵活

会计师是最灵活的职业之一,可让您达到工作与生活的完美平衡。担任兼职会计师或者暂时离休都是可以的,全球对财会专才的需求也为您带来许多自雇的机会。

■回报丰厚

会计师的回报可能是极为丰厚的。任高级职位者往往可享受高薪和优越的福利待遇,并拥有广阔无限的晋升空间。  

■受人尊敬

会计师深受企业和社会尊敬和信赖,从事这个体面的职业,必能从中受益。

 

关闭窗口