TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>ACCA>>ACCA组织>>正文
<<返回
ACCA组织 | 牛津·布鲁克斯大学学位
2017-05-02 13:07  

    

2010年6月1国际工商学院ACCA, ACCA组织    

ACCA2000年和牛津•布鲁克斯大学(OxfordBrookes University)建立了合作关系,使学员在学习ACCA专业资格的同时,有机会获得该校应用会计的(荣誉 *)理学士学位。此项全球性的创举进一步突出了ACCA作为全球会计和培训领域领导者的地位。(*注:英国大学颁发的学士学位根据学生所学课程平均成绩的高低分为几个等级,荣誉学士学位意为高级学位)。

牛津•布鲁克斯大学在连续五年被泰晤士报评为新大学中的第一名后,2006年被授予“领先的现代大学”称号。该大学的应用会计(荣誉)理学士学位由于其充分考虑会计职业、实际工作及雇主对财会方面的要求,而受到高度评价。它不仅使学员证明他们专业方面的能力,还展示了他们实际的操作技能,这对ACCA的考试起到了补充作用,大大增强了学员的就业机会。(有关该学校的详细情况请访问www.brookes.ac.uk)。

学员在通过ACCA基础阶段课程的考试并完成在线职业操守训练课程,向该校提交一份研究和分析报告及主要能力陈述书供校方评估,就有机会获得上述学士学位。

为了有机会取得上述学位,学员最少必须通过F7F8F9。如果学员F7F8F9这三门获得了免试,他们就不能申请该学位。在此情况下,为了获得该学位,学员可以放弃这三门的免试,参加并通过考试。毕业10年以上的学员,若要申请该学位,就必须放弃以此学历可能取得的免试。另外,学员还必须达到英语方面的最低要求(如CET六级或TOFEL500分或GMAT550分或IELTS6.5分),或者参加并通过F4的考试。

研究和分析报告

按校方的要求,学员要展示他们在研究、分析和应用关键技能方面的能力。研究和分析报告就是学员上述能力的展示。该报告要求达到5000字,并附一份1500字的关键能力陈述书。要求递交此报告的目的,就是要对ACCA的考试作补充,并测试牛津•布鲁克斯大学认为会计毕业生应有的一些关键技能,如沟通技能、信息收集能力、分析能力和IT方面的技能。

学员可在通过ACCA基础阶段考试后,或在通过所有考试后,或成为会员后的任何时候递交研究和分析报告。学员可在注册后的10年内,向牛津•布鲁克斯大学提出对其研究和分析报告进行评估的要求。

至于最后获得的学位的等级,要视学员在ACCA第一、二部分的所有考试成绩的平均分而定。

   

关闭窗口