TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>ACCA>>热点关注>>正文
<<返回
“职业道德与专业技能模块”全新升级,你必须了解哪些变化?
2019-03-29 09:17  

作为全球极具前瞻性的国际专业会计师组织,ACCA一直密切关注行业变革并持续更新我们的专业资格,使其能够真正适应当下以及未来的商业需求。

继2017年引入全新的职业道德与专业技能模块(Ethics and Professional Skills module-EPSM)之后, 我们将在近期对EPSM开展进一步升级。

同时,现有EPSM中的第七个总结单元将变为一个案例学习的单元。升级后的EPSM将于201942日启用。

我们从过去的考试中发现,EPSM通过交互式的学习能够帮助你培养战略专业阶段考试中所需的职业道德和专业技能,并有效提高了该阶段考试的通过率。除此之外,升级后的EPSM还增加了大数据分析等信息时代炙手可热的内容,来帮助学员提高分析技能。

在成为ACCA会员必备的三大要素——考试、职业道德、经验之中,职业道德被视为财会行业的基石。完成EPSM可以通过模拟真实的商业环境,全方位培养工作所需的职业道德和专业技能,以此提高你的就业竞争力。

http://cn.accaglobal.com/info/trainee/ethics-124.html登陆官网,观看视频

了解EPSM更多变化。

关闭窗口