TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>CIMA>>CIMA组织>>正文
<<返回
CIMA组织 | 寄语与感言
2017-05-02 13:52  

   

2017年5月2国际工商学院CIMA组织   

“我在1980年开始为联合利华工作的时候已经是一名律师。在接下来的两年间,联合利华给了我参加CIMA考试的机会,那时管理会计还被称作成本管理会计。如此算来,我要很高兴地说我已经是CIMA二十年的会员了。对于任何想从事商务方面工作的人来说,无论您是自己开公司还是在像联合利华这样的世界500强跨国企业中任职,CIMA都是非常实用的职业资格。我真诚地向未来的学生推荐CIMA。”

                    ——Alan BrownFCMA     联合利华(中国)前总裁  现任ICI全球CFO

“随着中国经济的飞速发展,当今的财务人员需要掌握更多战略性的财务管理知识和技能,参与和支持企业的经营决策并为企业创造价值,帮助他们成为优秀的财务管理专家,并以CIMA为傲。”

                    ——林玉华 ACMA  ABB工程有限公司 财务总监

“随着中国经济的快速成长,未来财务人员将更需要注重企业战略性财务管理,参与、支持经营决策,体现、创造价值及股东价值,我相信,CIMA能在这方面提供有效的培训和支持,帮助一大批中国的财务从业人员成为优秀的财务管理专家。”

                    ——陈伟成FCMA     李宁有限公司 集团首席财务官

“我觉得CIMA对制造业的企业来说,可以提供非常多的价值。对于人才培养及后续锻炼的人才培养,包括人才库的建立和保留人才团队,也是非常有价值的。”

                    ——孙彬Student     英格索兰工业技术 财务总监

CIMA这个资格是全球性的资格。随着中国经济的快速发展,是很需要这样的人才的。所以CIMA在中国有一个很大的发展空间。我希望CIMA在中国可以有很好的推广,并在中国制造出更多有专业性的,而且有管理职能的会计师。”

                    ——钟国强FCMA     好孩子集团 首席财务官

“我以参加工作的初期,认识到CIMA,在课程中学到很多,如怎么去沟通。我对管理会计的认识是,能够在业务上和会计领域,做一个有效的桥梁。所以CIMA这个培训对我现在,今天的成就是有很大的帮助的。”

                    ——吕英杰ACMA     扬子石化-巴斯夫有限责任公司 总会计师

“非常荣幸能够成为CIMA在中国的合作雇主企业。我认为,在中国的会计是偏传统的审计类的。管理会计类,包括管理控制,辅助决策的业务在企业的发展中还不够成熟。在这方面的培训和认证也存在很大的空缺。CIMA在这方面能带来很大的突破和发展。”

                    ——韦在胜    中兴通讯 首席财务官

CIMA能帮助提高我们员工的多方面技能,包括财务分析、战略筹划等。

                    ——杨淑华 阿斯利康 财务副总裁

我们选择CIMA是为了发展员工的技能;留住人才;培养我们企业未来的财务领导。

                    ——Alexander Tan 飞利浦照明东亚财务总监

我们看重CIMA在基础财务、管理财务以及战略财务方面的特长,以及实践和理论相结合的优点。希望CIMA的课程可以提升我们的团队素质。

                    ——刘海颖 可口可乐中国实业 首席财务官

  

关闭窗口