TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  CPA Canada  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>CIMA>>CIMA组织>>正文
<<返回
CIMA组织 | 高校学位直通车
2017-05-02 13:55  

   

2017年5月2日 国际工商学院CIMA组织   

CIMA 近日同英国高校财会院系主任委员会(the UK Committee of Heads ofAccounting)合作建立了最新的“学位直通(Degree Links)”项目,旨在使CIMA的学生和会员更轻松快捷地取得各大学的会计与财务类学位。

在该项目的网站上展示了可查询目录,列出了针对各个不同大学的不同学位和课程,CIMA的会员和学员能获得的免学分或优惠信息,例如在希望进修硕士学位的CIMA会员可以获得怎样的免试免修资格,或者持有CIMA管理会计高级文凭的CIMA学生本科学位修读时可以获得的免试课程等。通过这个学位直通项目,获得学位的方式也非常的灵活,学员可选择全日制课程、业余课程和远程教学。

英国高校财会院系主任委员会主席,来自德蒙特福德大学(De MontfortUniversity)Elaine Harris教授表示:“这次能够CIMA合作一同建立新的学位直通目录,我们感到非常高兴。并且我们将全力支持CIMA向尚未毕业的CIMA学生提供获得学位的机会,并同时向广大的CIMA会员提供最大限度的职业发展机会。我们衷心地祝愿CIMA能够获得进一步的成功,并希望我们在将来继续有更加好的合作。”

该项目除了涵盖获取英国大学学位的机会外,还包括向欧洲的CIMA会员提供获取法国Lille大学的学位机会,以及向全球提供通过远程教育学习获取澳大利亚Deakin大学的MBA学位机会。

此份全新的目录对于那些希望获得硕士学位的CIMA会员将十分有用。这样的继续职业发展也符合英国各个会计专业团体对会员的要求。CIMA的教育总监Robert Jelly评价说:“CIMA非常乐意为那些有志于进一步进行职业深造或者希望为自己的职业竞争力增加砝码的会员和学生服务。CIMA和其他高校之间不是互相竞争的关系,而是互促互利的。我们希望这个最新的项目能够让更多的高校同CIMA合作,为CIMA遍布全球的会员和学生带来更多深造的机会。同时这将次计划会是职业认证同学术资格互相结合的最好范例,也是全世界雇主公司最希望看到的员工培养计划。”

更多信息请点击http://www.cimaglobal.com/degreelinks

  

关闭窗口