TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>学生风采>>获奖学生>>正文
<<返回
天津财经大学ACCA获奖师生代表受邀出席ACCA全国优秀学员颁奖典礼
2015-11-11 10:07  

  

2015117日,天津财经大学国际工商学院教师代表率学生代表赴京参加2015ACCA优秀学员秋季颁奖暨庆祝典礼。ACCA资深会员、全国优秀高校代表、雇主代表、两次考季共28ACCA全球统考单科成绩大陆第一名的学员、以及通过ACCA全部14门考试的优秀毕业生参加本次颁奖典礼。

ACCA中国北方区首席代表于翔天先生和ACCA中国区教育事务主管蔡元文女士出席了本次活动,并为所有学员颁发证书和奖金。我校国际工商学院戴杰同学以84分获得P4《高级财务管理Advanced Financial Management》单科成绩大陆区第一名;朱穆朗同学以P1-P5总成绩377分高分成为此次中国大陆准会员的第一名。

于翔天先生与在座的师生分享了ACCA的现状与发展形势,以及财会人员的未来职业发展优势。Michael Page华北区总监Jon Goldstein先生分享了最新的财会行业动态和就业趋势,讲解了在职业生涯中如何规划自己的职业发展和选择适合自己的工作。

蔡元文女士代表ACCA全球统考单科状元们向指导老师表示衷心感谢,为我校国际工商学院教师代表等高校教师代表颁发了纪念奖杯。

颁奖过后,我校学生戴杰作为获奖学员代表分享学习经验。她表示:“ACCA考试没有捷径,但ACCA最大的魅力在于你的付出和回报完全成正比!”。她真诚的经验分享赢得大家热烈的掌声。

颁奖典礼圆满结束,我校师生代表合影留念。

1-我校学生戴杰(右二)荣获P4单科大陆第一

我校学生戴杰(右二)荣获P4单科大陆第一

2

我校学生朱穆朗以P1-P5总成绩377分高分成为此次中国大陆准会员的第一名

3

蔡元文女士为我校国际工商学院教师代表颁发纪念碑

4

颁奖典礼合影

  

关闭窗口