TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>学生风采>>获奖学生>>正文
<<返回
我校学生再获ACCA全球统一考试第一名
2015-10-12 10:19  

  

ACCA(特许公认会计师公会)近日公布了20156月份考试成绩优秀学员名单,天津财经大学国际工商学院学生再获佳绩。ACCA1201班戴杰同学以84分获得P4《高级财务管理 Advanced Financial Management》单科成绩大陆区第一名。朱穆朗同学以P1-P5总成绩377分高分成为此次中国大陆准会员的第一名。

朱穆朗同学不仅仅是这一次得奖,她在201212月份ACCA全球统一考试中,F7《财务报告Financial Reporting》以90分高分荣获单科成绩中国大陆第一名。而且还参加了2014年度ACCA全国就业力大比拼获得团体北方区冠军。

ACCA资格考试是全球统一时间、统一试卷考试。笔考考试时间3小时15分钟,全英文答题,每年举行两次。科学合理的课程设置,严格的考核标准,使得ACCA资格证成为进入高级财务领域的敲门砖。中国大陆区每个考季约有3万人参加考试,产生F5P712门课程单科成绩大陆区第一以及P1-P5总分最高的准会员第一名。

天津财经大学国际工商学院(原国际执业资格教育中心)自成立以来,在校领导班子及兄弟部门的支持下,连续5个年头荣获ACCA总部授予的最高荣誉认证——白金级,是华北地区唯一获此殊荣的高校。学生全球统考通过率远超世界平均水平,在其他各级各类比赛中也屡获嘉奖。连续两年获得“ACCA就业力大比拼(JHC)”赛事北方区冠军!毕业生凭借扎实的专业基础以及优秀的综合素质获得用人单位青睐!

近三年学院培养的状元们:

ACCA0801班刘文娣在20125月参加CIMA管理阶段综合考试,摘得世界桂冠!

ACCA0901班何驰航在20126月考季中,P6 《高级税务Advanced Taxation》大陆第一。

ACCA1101班朱穆朗在201212月考季中F7 《财务报告Financial Reporting》大陆第一/世界第四。

ACCA1101班倪青云在20136月考季中获得F8 《审计与鉴证业务Audit and Assurance》大陆第一/世界第五。

ACCA1101班曾静文在20136月考季中并列获得F8 《审计与鉴证业务Audit and Assurance》大陆第一/世界第五。

ACCA1102班学生魏靖轩在201312月份考季中获得P2《公司报告Corporate Reporting》大陆第一。

戴洁

ACCA1201班戴杰获得ACCA统考P4单科成绩大陆区第一名

朱穆朗发言

天津财经大学国际工商学院朱穆朗获得ACCA中国大陆区准会员第一名

                                                                                                                                                        撰稿人:李慧媛   

  

关闭窗口