TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>学生风采>>获奖学生>>正文
<<返回
学院学子袁悦荣获‘外研社杯’全国英语写作大赛一等奖
2014-11-14 13:23  

   

20141018日,第二届“外研社杯”全国英语写作大赛天津赛区比赛在天津大学英语自主学习中心拉开帷幕。经过各高校层层选拔,来自天津20余所高校78名本科生参加了此次大赛。最终天津财经大学国际工商学院(原国际执业资格教育中心)ACCA1103班袁悦荣获一等奖。

本次大赛的作文要求为两篇文章。题目极具思辨性、拓展性和创造性。参赛选手需要在120分钟内阐释自己的观点与认识,打字完成一篇500字的议论文和一篇500字的说明文。在大赛评分方面,除了评委评阅,还引入了“冰果”作文智能评阅系统。该系统可以快速高效、稳定准确地进行作文评阅。大赛融合了评委评阅与系统评阅的结果,对选手写作水平做出最终评定。

作为非英语专业学生,学院学子能在如此重要的英语赛事中获得优异成绩,体现出了不凡的实力。

1

  

  

关闭窗口