TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>学生风采>>学生活动>>正文
<<返回
新生排球赛圆满结束
2011-11-13 08:09  

  

20111111日,我校会计学专业方向新生排球赛完美落幕。作为本届新生文化节的一项重要体育赛事,新生排球赛受到广泛关注,吸引了众多热爱运动的新生参与排球这项运动,更令人欣慰的是这小小的排球让许多热爱运动的同学成为了好朋友。

本次比赛公平公正,体现了文明比赛、和谐社会的理念。经历了小组赛、淘汰赛,排球队员们一路走来。这次排球赛不仅培养了同学们对排球运动的热情,而且还收获了友谊。赛场上他们是对手,赛场下他们是朋友。最后ACCA 1102班、CIMA 1101班、注会1102班分别获得本次比赛的冠亚季军。

大赛为同学们提供了体育锻炼和提高竞技技巧的机会,不仅培养了同学们对排球运动的热情,还促进了各班间的友谊,为打铸天财育人品牌增添完美一笔。

http://ibs.tjufe.edu.cn/?p=417

http://ibs.tjufe.edu.cn/?p=417

 

撰稿人:   ACCA 1102  魏靖轩

 

关闭窗口