TUFE IBS
 关于学院  ACCA  CIMA  CFA  精算师  学生风采 
当前位置: 首页>>ACCA>>ACCA师资培训基地>>正文
<<返回
合作方介绍
2017-06-23 12:07  

ACCA深知教师的教学水平直接关系到ACCA人才培养质量及项目的健康持续发展。因此授权国内最早开办ACCA教育的高校之---天津财经大学建立中国首家ACCA认可讲师培训中心。天津财经大学自2012年起连续7年获得业内最高级别---ACCA白金级教育机构认证,师资力量雄厚,教学经验丰富,已培养出大批优秀ACCA会员及学员,并曾受邀为ACCA进行师资培训,广受好评。

    

天津财经大学是一所以经济学和管理学科为主干,兼有文学、法学、理学、工学、教育学、艺术学等八大学科门类交叉渗透、协调发展的多科性大学。

天津财经大学始建于1958年。沧桑砺洗,春华秋实,经过半个多世纪的建设和发展,学校的面貌发生了历史性的巨大变化,成为天津市市属重点大学和我国北方培养高级经济管理人才的重要基地。

天津财经大学现有各类在校生17000余人,其中从学士到博士不同层次的全日制学生15000人。学校现有留学生700人。学校把“培养顺应时代要求、具有可持续发展潜质的人才”确定为人才培养目标。新的人才培养战略不断铺开,教育教学改革进一步推进。天津财经大学一直致力于努力培养学生终身学习能力、实践能力和创新能力。

天津财经大学是最早提供ACCA教育的学校之一。该校国际工商学院负责ACCA项目的运行。天津财经大学国际工商学院已连续7年荣获ACCA白金级教育机构资质——行业最高资质。国际工商学院拥有一流的师资队伍和丰富的教学经验,已经培养了一批又一批优秀学生。天财的教师曾多次受邀进行ACCA师资培训,获得一致好评。

更多信息请访问:www.tjufe.edu.cn

    

ACCA (特许公认会计师公会)是全球广受认可的国际专业会计师组织,为全世界有志投身于财会、金融以及管理领域的专才提供首选的资格认证。ACCA目前在中国大陆拥有6,000名会员及62,100名学员,并在北京、上海、成都、广州、深圳、沈阳、青岛、武汉和长沙共设有9个代表处。

ACCA为全球181个国家的188,000名会员及480,000名学员提供支持,从雇主的技能需求出发,为会员和学员的事业发展提供完善的专业服务。ACCA透过全球100个办事处和中心,以及全球超过7,110家认可雇主,为员工的学习与发展提供高标准服务。ACCA致力于维护公共利益,提倡适度的会计监管方式,同时,通过开展国际化研究,不断提升财会行业的声誉与影响力。

ACCA1904年成立以来,一直秉承着独特的核心价值,即机遇、多元性、创新、诚信和责任。我们深信,会计师能够在经济发展的各个阶段创造价值。ACCA致力于培养会计师的专业能力,支持采纳统一的国际准则。我们的价值观与各行各业的雇主保持一致,并且确信,ACCA培养的是能够为企业增值的会计师。ACCA让来自不同背景的有志之士都有机会进入财会行业,并且不断创新、修订并推广我们的专业资格,满足学员和雇主的多样化需求。

了解详情,请访问ACCA网站:www.accaglobal.com

   

    

     

    

关闭窗口