喜报 | 热烈祝贺我院在第十七届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛中斩获佳绩!
2023-12-15 10:24 国商科协

2023年5月26日至27日,由团市委、市委教育工委、市教委、市科技局、市科协、天津社科院、市社科联、市学联主办,天津工业大学承办,中国银行天津市分行支持的第十七届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛完成终审决赛。我院推报的作品《如何实现区域创新生态系统高水平双元创新?一一基于战略三角的模糊集定性比较分析(fsQCA)》和《技术背景下企业开放双元的形成机制与影响因素研究》分别斩获第十七届“挑战杯”中国银行天津市大学生课外学术科技作品竞赛一等奖和二等奖!

由白睿君、曹怡宁、张馨茗、沈子涵、孙诗语、赵一琳组成的竞赛小组凭借《如何实现区域创新生态系统高水平双元创新?一一基于战略三角的模糊集定性比较分析(fsQCA)》(指导教师:王寅、王健、刘玉斌)获得一等奖。

由林欣宇、吴妍洁、刘祥宇、张驰组成的竞赛小组凭借《技术背景下企业开放双元的形成机制与影响因素研究》(指导教师:王寅、孙毅、李伟)获得二等奖。

此外,王寅老师获“优秀指导教师”。

奋斗是青春最亮丽的底色。希望在未来的科研道路上,国商学子能在这场科技创新的赛场上携手并肩,奋力拼搏;协同创新,锐意进取;立足专业,打造特色,再创辉煌!