喜报!“天津青年五四奖章”评选结果揭晓,这位天财人上榜
2024-04-30 10:14

在五四青年节来临之际,由团市委组织开展的第23届“天津青年五四奖章”评选结果揭晓。经学院推荐、学校初评、全市评审,我院王寅老师获此殊荣。

王寅老师任教以来,爱岗敬业,始终秉持育人为本的理念,积极探索课程改革创新,多次在各级教学创新类比赛获奖。悉心指导学生,获大创国家级、市级立项多项,在各类赛事中多次获国家级、省部级等奖项。关心关爱学生,资助贫困生,曾获天津财经大学“脱贫攻坚”先进个人荣誉称号。他锐意进取,潜心钻研,在助力天津“十项行动”中,大兴调查研究,积极建言献策,砥砺奋斗献力社会治理。

今后,国际工商学院师生也将以此为激励,充分发挥青年典型示范引领作用,牢记嘱托,担当实干,善作善成,为全面建设社会主义现代化大都市,奋力谱写中国式现代化天津篇章贡献力量。