喜报!热烈祝贺我校第十次获得ACCA总部授予全球顶尖白金级教育机构资质
2023-05-04 16:32 李慧媛

近日,ACCA(英国特许公认会计师公会)总部公布了我校白金级资质年度审核结果。经过一系列的严格评审,我校获得ACCA全球最高等级认证——ACCA白金级教育机构资质。

ACCA认可教育机构认证体系包含3个等级,其中白金级是最高等级。ACCA总部有一套严格而系统的考核规范,在ACCA考试通过率、考试科目覆盖率、参加考试人数、教学质量、师资力量以及硬件设施等方面均有非常严格的要求。

认可资质每年都要重新审核,并非一劳永逸。今年是我校第十次,第十一个年头获得认可。为了保持这份荣誉,国际工商学院一直持续努力。高于全球平均水平的考试通过率只是结果,学院更重视学生知识的运用和综合能力提升。目前各行各业都在进行数字化转型,为了保证学生毕业后适应新时代发展,满足雇主需求,学院在课程中加入数字化内容,推动数智人才培养。学院的唯一师资合作伙伴——天财教育培训学校积极组织师资研讨和学习,为智能财务教育提供系统性、专业性支持。