国际工商学院学子喜获ACCA就业力大比拼赛事季军
2021-05-10 16:37

2021年5月8日,由ACCA(英国特许公认会计师公会)举办的“全国就业力大比拼”比赛北京赛区决赛圆满落幕。我校国际工商学院ACCA方向班学生冯馨、马志璇、杜千旭、连心同组成的代表队,现场发挥稳定,对答如流,获得季军!

ACCA“全国就业力大比拼”已连续举办17年。本次比赛共吸引了来自北京、天津、河北等11个地区的众多名校参与,如首都经济贸易大学、西安交通大学、西安外国语大学、兰州大学等。参赛队伍根据给定的英文案例进行现场陈述,并回答评委团的提问。充分考验选手们的专业水平、逻辑思辨能力、英语表达能力、团队合作和现场表现。

国际工商学院历来重视学生综合能力的培养,借助校企沟通展示平台,通过赛前动员、校内选拔的形式,让更多的学生体验真实商业挑战氛围,以赛促学。同时,学院成立专门的导师组,为参赛学生提供全方位的指导,助力学生取得优异成绩。

天财国际工商学院代表队获得ACCA全国就业力大比拼北京赛区季军

左起:连心同、马志璇、杜千旭、冯馨