天津财经大学国际工商学院2022年招生简章
2022-06-25 09:11

天津财经大学国际工商学院是学校直属的教学单位,致力于发展国际化教育,将国际认证注册会计师、国际认证管理会计师、国际特许金融分析师、国际精算师等国际资质认证课程嵌入到本科人才培养方案中,实现高等教育与国际执业资格认证教育的融合。

学院目前有五个专业方向:会计学(ACCA)、会计学(CIMA)、经济统计学(金融统计与精算)(国际合作项目)、金融学(CFA)、会计学(CPA Canada)。学院以学生为本,配备优质教学资源,真正做到课程国际化、教材国际化、人才国际化。

各专业详细介绍请下载天津财经大学国际工商学院2022年招生简章查看。